Adeus
tudo aquilo outrora expresso
se desfez em poucas palavras
o sentimento
antes exaltado
passou a ser sufocado
as juras de amor
e cumplicidade
deram lugar
à frieza do adeus
libertado em meio às lágrimas
derramadas na tentativa
de aliviar a dor tirana
que agora habita
dois corações.