Desequilíbrio
É na sua ausência que eu me encontro.
Quando me vejo...
Quando é outono?
E essa solidão sombria
Em que tom está?
Que som ela faz?
Quando eu não sei mais
Se é caos ou paz...
Enquanto a sua ausência me decompor
E quando eu não puder nem mais compor
E quando eu não souber do amor
Enquanto eu não estiver de fora
Eu não sei mais...