DESESPERO

(separação)

Eu bebi minha raiva

Meu medo de ficar só.

Bebi todos os problemas

Na garganta um nó.

Eu bebi nossas brigas

Os desencontros do quarto.

Por fim o trabalho era uma fuga

Pois de tudo já estava farto.

Eu bebi a vontade de trair

Sem coragem de tentar fazer.

Mesmo com as desavenças

Não queria por isso te fazer sofrer.

Eu bebi porque sou fraco

Nãos sei sentar e conversar.

Tudo tem que ser do meu jeito

Porque só faço é me estressar.

Eu bebi de gole em gole

E me dói tanto aqui no coração.

Saber que essa vida vai ser contínua

Por causa de nossa separação.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/08/2020
Código do texto: T7042085
Classificação de conteúdo: seguro