A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, céu e atividades ao ar livre
Somos dois
mais ou menos
mais
Pra menos

… congelados no tempo.
congelados na imagem
que
esperançosos,
nós criamos um
do outro

cada dialogo, cada olhar
carregado de uma amorosa
rancorosa… frustração.

Somos dois.

dois passos pra frente
um longo congelado
e doloroso pra trás.

Congelados.

Congelados na imagem
carinhosa, terna, amorosa
porém jamais… nunca morna
desesperada… ansiosa…
Para se afastar
novamente.