Como eu me sinto sem amor.
Como eu estou?
Eu estou triste
Sozinho
Me sentindo completamente abandonado
Perdido nos redemoinhos das teias mentirosas desse mundo
Falam de Deus com a boca cheia
Como se Ele fosse capaz de resolver tudo
Pura hipocrisia
Meu dia já começou uma agonia
Eles dizem: acalma-te
Mas a vida diz: Desespera-te.
O Deus dessas religiões mundanas não é capaz de me dar respostas
Simplesmente porque o Deus religioso se fez mudo para as hipocrisias humanas
Quando falam de Deus
Eu só sinto vontade de morrer
Por não conseguir acreditar nesse ser todo poderoso, que permite tantas injustiças
Pessoas religiosas que fazem piadinhas do sofrimento do outro
Que pisa nos seus sentimentos
Faz pouco das suas e das minhas misérias
Não, eu não estou bem
E tudo é decepção
Nessa fria escuridão que é o inferno que nem ouso chamar de vida.
Mas, o que mais me incomoda são as pessoas religiosas que fazem piadinhas do sofrimento do outro
Que pisa nos seus sentimentos
Faz pouco das suas e das minhas misérias
Não, eu não estou bem
E tudo é decepção
Nessa fria escuridão que é o inferno que nem ouso chamar de vida.