Até lá só me resta encher a taça.

As noites parecem cada vez mais longas, teus sorrisos falsos já não escondem mais a tristeza dentro de ti,

se todos vissem a dor de tua alma iriam chorar ao te ver sorrir.

Nem os mais convincentes fatos te fazem aceitar essa dor,

esse desamor!

É como se só a caneta entendesse esse escritor.

A cada palavra escrita uma lágrima cai acompanhada de medos e frustrações,

É como se o desespero se multiplicasse por milhões.

Aí vem a biologia dizer que a morte faz parte da vida, vem a teologia e diz que ela é apenas o começo ou um recomeço.

Essas filosofias soam como o barqueiro levando as almas pro hades, um silêncio total,

Anormal.

Então entristeço.

Terá sido válida a vida de Tróia por amor de Pares? Teria sido Helena tão bela assim?

Ou Aquiles que não estava nem aí pro assunto se viu na hora de morrer?

É assim que a dor bate, e bate sem fim.

Mas enfim, mas um dia nasce, com ele seus problemas,

dilemas,

E quem estaria afim de saber?

Afinal, é só você por você.

Vista de novo esse sorriso falso e vá pro mundo,

Sonhando em ser feliz pelo menos por um segundo.

Quem sabe um dia isso passa, mas até lá só me resta encher a taça.

(Ross Selleck Johnn)