Dói-me

Dói-me tanto o coração

Neste mundo tão confuso

Dói-me o seu desinteresse

A cada dia mais obtuso

Dói-me talvez não ser amada

Dói-me enfrentar sozinha esta jornada

Dói-me a possibilidade de ser esquecida

Dói-me esta existência cada vez mais vazia

Dói tanto esta dor em mim

Dói ter que vê-lo partir

Dói as ausências que se instalam

E as cicatrizes que agora tardam

Dói esta lembrança do seu sorriso

A saudade de teu toque, meu abrigo

Dói-me sua pressa em fugir de mim

Dói-me conviver neste abismo sem fim

Dói-me a solidão, a saudade

Dói-me a esperança que se esvai

Dói-me os sonhos agora enterrados

Dói-me mais nossos caminhos separados.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 18/08/2020
Código do texto: T7039224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.