COMA
COMA
Coma é o espaço em que respiro para mim
O hiato entre o que penso e o que irei dizer
A pausa que precede o que está a caminho
Uma continuação ou apenas uma mudança
As vezes é um silêncio orgânico num vazio
Enquanto o coração bravamente luta por si
Estranhosa forma de quietude que apavora
quem de fora ora por qualquer sinal de vida
Essa tal vírgula que é o intervalo do suspiro
Pode ser que demore mais até se recompor
E quando for a hora terá sido válido esperar
Por que nada terá sido perdido neste tempo
Victor Cunha
@c.victor