Hoje eu choro
Hoje eu choro.
Com toda a minha força, meu corpo pede para chorar.
Não um choro simples, mas o de soluçar.
Graças a Deus, não tenho motivos para chorar,
Olho à minha volta e me sinto mal em querer chorar,
Não há mal nenhum, além do problema de todos o brasileiros..
Falta dinheiro, falta perspectivas a curto prazo, e sobra disposição.
Talvez por isso, a vontade de chorar. Querer e não poder avançar.
Tantos problemas circunstanciais que não me deixam seguir mais.
Agora só quero é chorar, mas quando as lágrimas secarem,
O que restará?
Tudo será mais do mesmo e nada mais.
Então, agradeço ao senhor, por poder, ao menos isso:
Poder chorar, me recuperar, e seguir um busca de dias normais.