Estou à beira do abismo
Estou à beira do abismo
Pulo ou não pulo?
Morro ou continuo a sobreviver?
É, a sociedade está matando nós jovem.
Mas quem se importa?
Acredite ou não, nem você mesmo se importa
com suas dores, vejam lá os outros.
Mas e os que partiram?
Deixando apenas traços de seu suicídio
A culpa é de quem? Minha?
Espero que não
Pois, a corda já esta passada em meu pescoço
Meus pulsos estão abertos
Diga-me, a culpa foi minha?
Espero que não,
Pois uma corda e simples cortes serão pouco
para mim.