Poesias acinzentadas....

Iniciei o dia ao lado dos cães amigos...vi a rua, ameaça de chover!

Tentei sorrir...imaginando o apagar do fogarél , a fumaça dissipada

Mas as mortes de 100 mil brasileiros e de milhões de espécies..ah o morrer...

A Não vida, os Tamanduás fumegantes, os ninhos e toda a triste queimada....

fiquei imaginando...Se a fumaça do Pantanal chegou ao cerrado

Matando cães selvagens, aves, capivaras, lagartos e até o belo veado...

As lágrimas humanas acabam misturadas a água do céu !

Que todos os sonhos, que todas boas idéias....Não se percam ao léu...

Imagino...quantos incêndios já vi...Em Vários brasis em que estive

Agora,a crueldade num momento ..quando choramos a morte de irmãos

Olhei para a rua Pandêmica deserta....segurei os cães e me contive...

Tem dias que o coração voa com a imaginação...os cães me puxaram a mão....

Imaginei meu passeio nas estradas em meio a Primavera linda

Quando me inspirei na letra da música de 84...Exuberante natureza...

Recordei-me da beleza exuberante, antes do fogo...beleza infinda...

Lamentei, então a perda de vidas...e das inspirações de bela sutileza...

Que a extraordinária energia celeste da natureza...nos leve a dias lindos

afague e acaricie os corações que sofrem tristezas e perdas....