Ausências
Ainda que brilhe o sol
Cinzas turvas e escuras absorvem o íntimo...
Enquanto há sorrisos
Há lágrimas no coração...
A figura na parede, faz a leveza
Que imposta às pedras brutas
Faz a sutileza esmaecida da visão...
Por dentro, um fogo que arde...
Por fora, ainda que tarde,
um frio que açoita e fere...
O mundo inteiro que espere!
Choro! clamo! grito!
Em silêncio...
Num sorriso mudo...
Num semblante tosco...
Perdi o gosto de viver...
Disfarço o asco desse sofrimento...
Enquanto esbanjo a vida por fora...
Morro um pouco mais a ca dia...
por dentro... a cada momento...