COM OS MEUS VERSOS TRISTES
As lágrimas em meu rosto
dizem a minha tristeza...
os meus olhos mareados
confirmam tamanha dor
nessa tela , agora imperfeita e sem sorriso ,
com o meu semblante , sem regozijo , longe do teu amor.
As luzes dos meus olhos se apagaram...
o brilho das estrelas não me alcançam mais
a claridade , o cintilar do meu amor ,
ficou para trás.
Até mesmo a lua...
de mim resolveu se ocultar
não mais consigo vê-la nua , brilhando feito pérola ,
nas minhas noites tristes e sem luar.
Quando afogado em prantos ,
insone e a choramingar...
até mesmo a lua , privou-me dos teus encantos ,
deixando-me só , nesse universo...
apenas com os meus versos ,
tristes de amor.
18/04/20.
H.S.SILVA