A vida é erva
O tempo se dilui em nossas mãos,
Diante de nossos olhos.
Num átimo
A vida perde a cor
E quando se percebe
tudo se esvai:
A folha da árvore cai,
A flor perde sua beleza e seca
A fina flor da vida
Feito erva resseca-se,
Morre,
Deixa de ser material,
Para se tornar eterna.
Paula Belmino
Perdemos a querida prima, madrinha Tereza Simões, parte da nossa vida, da minha infância, de cuidados e acalantos