Somos uma mentira
Dizemos para todos,
Aos quatros ventos
Que somos fortes
E que em um estalar
Podemos nos recuperar
Estamos mentindo
Não somos como imaginamos
Somos o que não esperamos
Somos fracos
Somos sensíveis
Somos cruéis
Estaremos sendo egoístas
Em dizer que podemos superar tudo
De forma rápida e indolor
Passamos pelo processo do luto
Desespero
Tristeza
E a ficha vai caindo aos poucos
Iremos sentir a culpa
Por não ter dado certo;
Terceirizamos a culpa para nós mesmos
E essa culpa talvez vire seu amigo
Se caso você a convida-la.
Não somos fortes
Para o amor
E nunca vamos ser
Pois ele é traiçoeiro
E vem nos derrubar
Sem ao menos dar um aviso prévio.