El Nino
Sou antiburguês
do berço de ouro
mas luto contra
o adultério total.
A busca pela justiça
é minha bandeira.
O Amor e a Paz
navegam em meu sangre.
As promessas de metal prateado
foram levadas pelas tempestades
dos homens - progresso
de ódio no céu do coração
e pensamento de aço.
O mundo se fez tão complicado
no cabresto do W. Bush
dissipando o doce luar
cancelando o feriado no campo
restando a mim
apenas o sol da estação fria
queimando
minha pele morena
no luto materno
e meus olhos negros de horror
Já irritados pela cobiça
que saem
das chaminés
das fabricas.