Triste... Somente.
Olhar tuas fotos... Sei que não posso,
Hoje seria invadir tua privacidade,
E prá conseguir teu perdão até me esforço,
Porém nada adianta minha sinceridade.
Queria de ti só compreensão,
Jamais quis te magoar, tenha certeza,
E eu lamento demais tua decepção,
a qual torna-se ínfima, anti minha tristeza.
E às vezes escrevo coisas tão tristes,
Mas são coisas que vêm do meu coração,
Coração triste e a cada dia mais triste,
Quando vislumbro que a vida... é somente ilusão.
N.a. "...Um dia verás como te amei,
. Como as turbulências das águas no cais,
Em noites em claro teu nome chamei...")