Calçada vazia
Não escolhi te ter aqui
Os pés no chão
Na calçada vazia
A lata trazia
Não foi assim
Que te socorri
Te abracei
E me perdi
No olhar distante
No coração gelado
Se perdeu o amor
E a dor levou
Resta o desejo
Que não se apaga
Da estrada seguir
E a felicidade encontrar