Sentir
Sentir é ir,
Em opostas direções
Em segundos ser tudo , em outros está mudo...
O mundo...
Apenas se ouve as batidas dos corações
Entre orações e turbilhões...
De pensamentos
Que tentam uma direção
No trem um vagão fora dos trilhos
De repente a escuridão da noite
De repente ....
Respingos de chuva
Ventania
O frio toca..
A alma.