Silêncio na Floresta

Silêncio na Floresta

Ouça o Poeta!!!

"Amo vocês

Adoro vocês

Beijos pra vocês."

Assim tua voz saudava

O povo de Alma Vermelha....

Fortes Inca

Fostes Asteca

Fortes Maia

Banzeiro e Maresia ....

"Amo vocês

Adoro vocês

Beijos pra vocês "

Fortes índio

Fostes amo

Fostes batucada

Arrebol da Alvorada....

A Poesia amanheceu triste

Nossa raça lamenta tua

Partida ....

O panteão dos nossos ancestrais

Te recebe com um ramalhete

De rosas vermelhas

No Guajupiá amazônico

Cantos e silêncio na floresta

Dor das lágrimas

Que nunca escondestes

Coração..

Teu brinquedo de São João

Flor de tucumã que escolhestes....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 14/08/2020
Código do texto: T7035162
Classificação de conteúdo: seguro