MARIELLE FRANCO.

UMA PLACA DE RUA

CHAMADA MARIELLE FRANCO,

MULHER QUE TOCAVA A LUA,

PARTIDA AO MEIO.

NÃO FORAM OS DOCES

BÁRBAROS,

FOI UMA BARBÁRIE,

NA CIDADE MARAVILHOSA,

QUE TAMBÉM TEM

FAMÍLIA MENTIROSA, PERIGOSA...

MAFIOSA!

MIL CORES, MIL FLORES

BRASILEIROS DO HORIZONTE.

NOSSA BANDEIRA ESTÁ CONTIDA

NO ARCO-ÍRIS

E NÃO NA BRUTALIDADE

QUE É SÓ CINZA

COMO A MORTE!...

TANTO TEMPO SEM RESPOSTA,

QUEM MANDOU MATAR ESSA MULHER?...

A ESPERANÇA DE UM MUNDO

MAIS JUSTO

RENASCE NO CANTO:

VIVE!...

VIVE!!...

VIVE!!!...

MARIELLE FRANCO!!!!