Tua Saudade...

Escondi dentro de mim...
o ultimo sorriso que te dei
O ultimo beijo que guardei
E o som de tua voz ecoando...
em meus ouvidos
Devo declarar a Deus...
essa saudade me mata !
Saber que nunca mais...
é a certeza que não basta
Guardei em meu peito...
o som da tua voz
E ela ecoa no infinito da saudade
Trazendo lágrimas...
em meus olhos
Enquanto eu recordo...
a tua existência
Sabendo que:
- Não nos veremos jamais !

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7034733
Classificação de conteúdo: seguro