UMA CRIANÇA MORTA
A MÃE LACRIMOSA ERGUE A ALMA
NO HORIZONTE A CONTEMPLAR
DIANTE DE SI VÊ UMA ALVA
NUVEM EM FORMA DE ALTAR
TALVEZ UMA SÚPLICA FAÇA
O DURO DESTINO DOBRAR
DEIXAI COMIGO MINHA ALMA
E LEVAI OUTRA EM SEU LUGAR
MISTURAM-SE AS DORES NA TAÇA
DE FEL,LODO E SANGUE
SOTURNA SENHORA,EIS A FOICE
ENTRE NUVENS,GALOPANTE
SINISTRA SOMBRA NA PORTA
A MORTE LEVANTA SEU VÉU
FELIZES AS CRIANÇAS MORTAS
BRINCANDO COM ANJOS NO CÉU
À TODOS QUE FICAM, LAMENTOS
DEIXASTES A VIDA EM TÃO TENRA IDADE
DO MUNDO, LEVASTES AMORES
AO MUNDO, DEIXASTE SAUDADES