Inquietação
Não sinto vontade de prosseguir;
Não que não queira, não que não tente.
Inquieta me encontro nesta estrada.
Onde tudo parece distante do alcance,
Incompleta me acho neste processo.
Teimando em travar está batalha entre a razão e emoção.
Oh! quanto vazio,sem respostas que me preencham,
este oco,que insiste em me consumir.
Inquieta me encontro,sem respostas da relação do passado e presente,onde o futuro distante se mostra.
Oh! me mostra,uma saída,uma estrada
que se passa entre a ponte do coração e d' alma.
E abrande a inquietude e acenda a fogueira da vida.