AQUI ESPERO!!!
AQUI ESPERO...
Se eu tivesse que partir nesse momento
Sem sentir o torpor da dor que inflama,
Partiria feliz sempre a contento,
E voaria pelos ares em brilhante chama.
Percorreria o universo a céu aberto
Pousaria em brancas e nebulosas nuvens,
Encontraria meus entes que lá estão presentes,
E galgaria a felicidade que minha alma clama.
Ha! Sei que esse dia não tarda à chegar,
Aqui espero com a ânsia que em mim se entranha,
O momento em que que hei de encontrar,
Com meu pai e minha mãe que lá me esperam.
Deixarei o meu legado em linhas tortas
Em cada parte, em cada casa irei entrar
Minhas palavras escritas, jamais ficarão mortas,
E em cada mente irão se perpetuar .
José Rodrigues
12/08/2020