Enquanto a noite entristecia
A chuva na vidraça escorria
Ou são meus olhos marejados?
Talvez a noite com sua empatia
Chora por estarmos abandonados.
Eu e a solidão nessa noite fria
Vamos trocando as confidências
Tentando um ao outro fazer cia
Enquanto a saudade deixa reticências.
Nada substitui o calor do seu abraço
Nem mesmo sua pele perfumada
Na vã tentativa um poema eu faço
E trazer os beijos da minha amada.
Estou perdido na minha loucura
Afogado em meus devaneios
Meu coração saiu à sua procura
Sem se importar com os meios.