GUARDADO EM MEU PEITO
Eu o mantenho guardado
Lá no fundo do coração
Para estar a salvo
E dar proteção
Não para fazer escravo
E jogar numa prisão
Como triste retrato
Da solidão
Eu o acolhi no meu peito
Por uma simples razão
Quando no desacerto
Acreditou na paixão
Passou a sentir frio
Quando era calor
Perdeu o brilho
E até o furor
Quem te fez em pedaços
Não sabe o que é dor
E achou mais fácil
O modo de dispor
Quando for se despedir
Só lhe peço um favor
Seja pra eles colibri
E a mim beija flor