MÃE TERRA
A “Mãe Terra” sofre aflita
Falta amor dos “homens bichos”
Que assola outros nichos
Na ânsia de viver
Onde anda o amor dos homens
Que só olham seus umbigos?
Poderosos inimigos
Não respeitam outro ser
Vive vida interessada
Só no próprio bem querer
Que lida desperdiçada!
Que egocêntrico poder!
Obs: visite o meu blog: ivanamado.zip.net