QUERIA ESCREVER SÓ MAIS UM POEMA
Perdi a inspiração num momento,
Queria escrever um breve poema,
Sair fora da realidade, do sistema,
Estou cansado e muito sonolento.
Muita coisa tinha para eu escrever,
Mas com a ausência de inspiração
Basta-me eu ficar com a sensação
De que nada mais virá a acontecer.
A vida passa por mim tão depressa
Que não dou por mim, mas existo,
Viver mais anos é o que interessa,
Não quero empedernir como xisto.
Queria escrever só mais um poema,
Para morrer descansado e em Paz,
Nada me vai fazer voltar agora atrás,
Lutarei por permanecer no sistema.
Ruy Serrano - 08.08.2020