OLHAR DE SAUDADE
Um olhar de saudade
É melhor, que um olhar no vazio...
Um olhar vazio,
è um olhar distante,
um olhar pensativo...
No olhar vazio,
seguindo a distância,
encontra o silêcio...
Assim , està meu olhar...
Dentro de mim,
Um olhar vazio...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA