A PORTA

Quando o passar das horas, não adiantam

O tempo não abrevia

E os erros continuam persistindo

Você já tem vergonha de olhar-se no espelho

Os que te amam estão decepcionados

E ficas mudando móveis de lugar, visual

pois sentes necessidade de mudança

Mas a mudança é dentro de ti

Teus erros não param

tens vontade de gritar

Chegas na frente da porta, ou desistes

e segues como és

ou abres essa porta e mudas

Nessas raízes fracas

o egoísmo toma conta

Está gritando desesperadamente

por socorro

Não aguentas mais...

Sentes que ficarás sozinha logo,

desistirão de ti

Não vês hora de uma mudança

Estás cansada dessa luta contigo mesma

Até quando seguirás nesse mar de erros e desculpas?

Até quando...

Escrevi ouvindo uma das mais belas músicas que conheço:

Annie Lennox - A Whiter Shade of Pale

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/08/2020
Código do texto: T7029068
Classificação de conteúdo: seguro