Ansiedade e inspirações malditas
A ansiedade veio como um raio
Chutou todas as pilastras
Do meu equilíbrio pessoal
Talvez eu fique uns dias deprimido
Após terminar esse texto
To preso numa cortina de fumaça
Feita pelos meus cigarros,
Sendo fumados
Um por um
Enquanto me toma a sensação
De que tudo esta como deveria
Estar
E
Que tudo esta errado.
Mas que no fim
tudo vai dar certo
Mas agora, nada esta funcionando
Eu odeio quando isso acontece.
Eu virei o pescador que saí
Pro mar todos os dias
E volta com as redes vazias
Eu tenho idéias que não consigo executar,
O mundo tem feito muito barulho
Nos últimos dias.
Enquanto isso eu to aqui
Tentando executar algo novo
E me frustrando
Aos poucos eu vou
Deixando de sentir
Deixando de tentar
Deixando de ser
Parece que tudo vai cair
Mas não caí. Parece que tudo vai melhorar, mas não melhora.
Naturalmente, estou mais
Próximo da ruína do que da glória
E a poesia na verdade é isso
O combustível para o céu
Ou
O inferno
Eu só não sei dizer
A onde a próxima inspiração
Vai me levar.
@poesiamarginalcwb