Escarro

Escarro o mal

a discordância de opiniões

a insensatez dos galardões

escarro tudo o que não presta

na putrefata discórdia

das inúmeras machadadas das ingratidões.

Escarro

sim, eu escarro

escarro funerárias

escarro desgostos

artigos decompostos

traças de esgotos

escarro o arroto

na nau do visigodo

sim, eu escarro

até no rosto

do sobreposto.

Escarro...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/08/2020
Código do texto: T7026414
Classificação de conteúdo: seguro