Catapultas da Desordem

Peste

raiva

microcefalia

zika

dengue

avaria

alma dilacerada

catapultas da desordem

tudo sem amor

aquém e aquém

pormenores.

Avc

infarto

tuberculose

disenteria

catapultas da desordem

aniquilam a vida.

Choro

dor

tristeza

estupidez

ignorância

insensatez

catapultas da desordem

adeus mundo dos vencereis.

Catapultas da Desordem...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/08/2020
Código do texto: T7026401
Classificação de conteúdo: seguro