Vou tentar te esquecer

Os pingos da chuva molham-me, parecem minhas lágrimas que tantas vezes estão a rolar por você. Caem pequenos pedaços de gelo do céu, os vejo como pedaços do meu coração, fragmentos que estou recolhendo.

Observo o findar da tarde e vejo que minha vida está da mesma forma... Um eterno findar de tarde com céu turbulento, cinzento, negro como os extensos dias que venho passando.

Mais uma vez estou aqui, tentando falar do meu amor, mais uma vez sentindo a dor do desejo de ter você. Mais uma mulher imperfeita... Indesejada...

Mulher essa que com a doce ilusão que foi seu amor viu depois do sol intenso e radiante a chuva torrencial, que cai sem intervalo, tristeza...

Mulher essa que tentou de todas as formas ser verdadeira e amar-te loucamente. Mais uma a sofrer por ti... Eu quis dar-te tudo que fui e sou, tentei te dar meu mundo mas não consegui...

Lágrimas sobre a alma, coração em pedaços, tristeza, vida destruindo-se, a morte se aproximando... Não vou mudar. Sou o que sou! Mas juro-te que de todas as formas possíveis e impossíveis irei te esquecer... Vou tentar tirar-te do pensamento e do coração quebrado...

A dor, a solidão, a tristeza, a ilusão, a flor seca, a indiferença já não me assustam mais...

Eu vou apagar esse amor que ainda pulsa forte aqui... Mais um amor incorrespondido, mais uma mulher sofrendo por amor!!!

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 04/08/2020
Código do texto: T7025639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.