Não
Não
Não fique triste,
Levante a cabeça,
O mal não está em você,
Não desiste,
Resiste,
Seja forte,
Viva,
Viva bravamente,
Sem cortes,
Seja forte,
Não implore,
Não mendigue,
Não implore,
Há coisas,
Que não se pede,
O mal não está em você ,
Ame, Ame,
Abrace, Ame,
Diga palavras doces,
Seja gentil,
Deseje sorte,
Cuide -se,
Viva,
Sem cortes,
Não suplique,
Não implore,
O mal não está em você,
Não chore,
Não fique triste,
Não se dar o que não tem,
Não peça nada,
O mal não está em você,
Der o quê você tem de melhor,
Amor, Amor,
Não desiste,
Não fique triste,
O mal não está em você.
Diosmam Avelino- 27-01-2020