TODAS AS FLORES

Acabaram as poesias que falavam de amores,

por que secaram todas as flores,

por que seu amor, já não esta mais aquí...

Todo um mundo, de sonho de felicidade,

se transformaram em triste saudade

mas continua, a ternura, que sinto por tí...

Sonhos e amor, que tinham em mim sua morada,

depois de seu adeus, partiram em debandada,

atirando me num calabouço, que ainda não saí...

Hoje, minhas poesias são só de lamento,

pois com o peso desse sofrimento,

esquece-la, nunca conseguí...

Meu mundo esta em trevas e sombrio,

não tem como preencher esse vazio,

esse e um mundo deserto que nunca vivi...

Nesse momento, que estou sentindo agora,

por que sua saudade não quer ir embora,

da vontade de morrer, e sumir daquí...

Não sei mais o que será de mim,

tudo o que eu tinha, chegou ao fim,

sei, nessa encruzilhada me perdi...

Agora, um longo tempo, vou viver a chorar,

por que sei que para mim não irá voltar,

mas nem em sonho, dela me despedí...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/10/2007
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T702494
Classificação de conteúdo: seguro