Comer poesía II
Vi sua mensagem e fui procurar a lua,
encontrei uma bela paisagem na rua.
Saboreei com os olhos aquelas texturas.
Como beleza a entardecer em você.
Decorei nossa amizade com canções,
regadas a sensíveis em emoções.
Agora bebo tuas composições.
Comeria pra eternidade
Caldeirões de poemas
Servidas adocicadas
Com a palavra fidelidade.