TRISTES VIDAS
Triste vida quem não tem
Qualquer coisa pra comer
Triste será também
Quem não tem...onde viver!
Pobres mendigos sem nada
A viverem ao relento
Que vida tão mal fadada
Viver-se à chuva e ao vento!
Sem terem pão pra tragar
Leite quente pra beber
Se ninguém os consolar
Mais depressa irão morrer!
Infeliz é quem não ama
Sem ninguém pra dar carinho
Quando s edeita na cama
Como se sente sozinho!
triste quem deixa partir
Uma mãe de suas vidas
Como deixa de sorrir
São razões muito sentidas!
Se um filho uma mãe perder
Concerteza fica triste
Pois na vida desse ser
A alegria não existe!
Quem não tiver um emprego
Para dinheiro ganhar
Nunca estará em sossego
Nem tem vontade em cantar!
Que sina tão desgraçada
Q de quem está a sofrer
Pra uma vida amargurada
Não vale a pena nascer!
É tão triste este mundo
Cada vez bem mais profano
Num sentimento profundo
Vai esquecendo o ser humano!
Triste é quem não tem Paz
Quem pensa apenas na guerra
Somente Deus é capaz
Mais Amor...trazer á terra!