RENÚNCIA

Eu quero doar as lágrimas

Que sabotaram o meu coração

Pois a minh'alma hoje tão pálida

Me pede com fervor de uma oração

Para que meus olhos voltem a ter brilho

E eu possa enxergar através das pessoas

E ali que encontre a segurança de um asilo

Pois sou o responsável pelas minhas escolhas

Mesmo sendo tarde hoje eu acordei mais cedo

Na ânsia juvenil de todo um mundo querer mudar

Coeso com a maturidade para lidar com meus medos

Onde só a plenitude não deixará margem para o quiçá

Não quero, não desejo e não posso estar sempre certo

Quando tenho consciência daquilo que fiz de errado

Não quero prender... Mas espero ter por perto

Nem encobrir cicatrizes com esparadrapo

A tatuagem que um dia cobriu a pele

Foi a compressa que cerrou os olhos

Imaginar-se em um belo belvedere

Enquanto a dor em num monjolo

O beijo que evidencia a face

Tem o caráter subjetivo

É dado como passe

E não algo furtivo

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 02/08/2020
Código do texto: T7023987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.