QUARENTENA
QUARENTENA
HOJE LÁGRIMAS ROLARAM EM MEU ROSTO
LÁGRIMAS DE TRISTEZA
LÁGRIMAS DE INCERTEZA
POR NÃO SABER ATÉ QUANDO ISSO VAI DURAR
ATÉ QUANDO NESTE QUARTO IREI FICAR
AMIGAS NÃO POSSO VISITAR
ELAS NEM LIGAM A ME PROCURAR
MINHA VIDA PERDEU A COR
NESTE MOMENTO DE DOR
OREMOS AOS QUE ESTÃO A MORRER
E AOS CONFINADOS QUE NÃO PODEM VIVER
KÁTIA SUSANA PERUJO
VENCIDA PELO CANSAÇO....