Silêncio para meus sentidos
Músicas para os meus ais
Paz para o meu coração
Saudade cala minha voz
Falar do quê? Por quê? Pra quem?
Se ninguém vai entender.
Essa dor que dói em mim.
Deixa-me aqui chorar a minha verdade
Explodir minha emoção
Por ele, por fim, a sós.
Série sentimentos
26.07.20