Que que isso companheiro?
Com cem mortes era uma questão de histeria
não ia mudar nada na sua vida, no seu dia a dia
com mil mortes, era gripezinha, um simples resfriado
que qualquer um com o passado de atleta em poucos dias era curado
com 5 mil mortes soltou a pérola: e daí?
você morrendo ou não ele continua a sorrir
recebendo salário, aposentadoria, vale terno, vale educação
então pra que preocupação?
atingimos dez mil mortes, ultrapassamos cinquenta mil
nada mudou, continuamos na mesma
agora com o presidente mostrando cloroquina pra ema
ele continua insistindo e faz jura
que a cloroquina é a cura
caminhamos para cem mil mortes
e o presidente continua nem aí para mim e pra você
já passou da hora do Bozo sair do poder
se não, as mortes vão chegar a 1 milhão
e aí qual será o futuro da nação?