Nudes Condicionada

Final grudado,

Colado!!

Durando o tanto que brandamente apertado

Ao começo quase igualado,

Fora este fato,

Desleixo triste do trato

Oferecido o combinado

Mal entendido

Mal ditado,

Duvidava o peito largo,

Riso farto apagado

Desfeito em peito um contrato

Com alma pura jurado

Ambíguo olhar cabisbaixo

Ambíguo credo violado

Amando dentro, blindado

Errônea escolha...

Abraço.

Siid
Enviado por Siid em 29/07/2020
Código do texto: T7019884
Classificação de conteúdo: seguro