Momento só
As vezes a gente só precisa de apoio..
e não sabe como pedir..
As vezes a gente quer paz..
As vezes tanto faz..
Outras vezes queremos mais..
Alguém que não nos desfaz..
Alguém disposto a ouvir..
De antemão o orgulho nos contradiz,
E ainda que por um triz..
Nos corta pela raiz..
E trata como meretriz, que agora já não condiz, com a flor que era só regar..
Ah, quem dera se o cravo agora, soubesse parte da história.. antes de me despedaçar..
Talvez fosse tudo o mesmo, que não fosse esse o pretexto, que usou pra com o lírio estar..
E a rosa agora eu confesso, entendendo errado ou certo.. não quer mais se machucar.