Convivendo com seus demônios
Não quero lembrar quando aconteceu
Pois quando soube
Assim que me coube
Meu mundo adoeceu.
Foi triste lembrar do que se passou
Mas, infortunamente, uma marca restou
Minha alma quase se apagou
Quando senti que pensar naquilo quase me anulou.
Sobrevivo dia a dia
Tentando ter calma e ousadia
Pois não me atrevo a desperdiçar
O que Deus, fez-me alcançar
Tento ser mais forte que meus demônios
Por isso aqui estou
Descobrindo as rimas e usando meus neurônios
Findando e agradecendo, mais um dia que fechou!