Pode o amor tocar o infinito?
Tocando o infinito
Por: Marcos Welber
Diante do pânico que corta o mundo
O pavor triste e profundo até mesmo de respirar
Pois que o ar transpira morte
E eu posso sentir o medo por toda parte,
Inclusive dentro de mim
E até onde os olhos não podem ver
Não há voz
Que possa despertar a esperança de um mundo melhor
Estamos todos pagando o preço
Como se a Terra rejeitasse aqueles que dedicaram a vida a destruí-la
E diante de lágrimas e escuridão
Eu só queria alcançar a luz
Mas a luz machuca meus olhos
E eu estou sozinho aqui
Confinado nas trevas da escuridão
Isolado do mundo e do mal que se esconde no ar
Eu só queria tocar o céu com minhas mãos
Mas elas mal conseguem tocar o chão
Sim, eu só queria tocar o céu com minhas mãos
Mas elas estão tão vazias
E mal conseguem alcançar o chão
Minha alma triste
Quer tocar o infinito
Mas não alcança mais nem o chão
Tudo é solidão
Minhas mãos estão vazias
E eu só queria estar nesse momento tocando o infinito
Mas minha voz se calou
Minha mente de tanto medo não consegue mais me abstrair dessa triste realidade
Nada me distrai
Tudo me oprimi
Tenho medo até do ar que respiro
E a solidão pela primeira vez me dá medo
O silêncio pela primeira vez me condena a ouvir o som do meu próprio coração
E eu tenho medo de não ter mais nada para ouvir
A dor de todo dia é como uma ferida a me devorar a vida
E eu queria nesse momento apenas estar tocando o infinito com minhas mãos
Mas elas estão vazias
E já não tocam nem mesmo o chão
E no silêncio da alma
Tudo é escuridão, meu irmão
E a dor de todo dia é como uma ferida a me devorar a vida
E eu queria nesse momento apenas estar tocando o infinito com minhas mãos
Mas elas estão vazias
E já não tocam nem mesmo o chão
E no silêncio da alma
Tudo é escuridão, meu irmão
Sim, no silêncio da minha alma tudo é solidão, meu irmão.