Triste perda

Hesitei em ti olhar

- por medo –

Não ousei cair na tentação

De beijar tua boca (tão desejada)

De ti abraçar (com sofreguidão)

E entender

Que a saudade doída

Era amor

Sem qualquer vaidade

Por um segundo

Ti perdí na estação

Para uma passagem barata

Para qualquer local

Que não o meu coração

28/07/2020

Poesia escrita para PROVOCAÇÕES Semana 03 da Editora Pragmatha

Rosalva
Enviado por Rosalva em 28/07/2020
Código do texto: T7019551
Classificação de conteúdo: seguro