GRITO DA ALMA

Eu vivo sempre calada e triste
No meu quarto sendo infeliz
E a cada passo que a dor agride
Morre os sonhos que um dia quis.

Não tenho paz nem felicidade
Raros são os que me adoram
E sendo assim, de pouca idade
Superiores de mim debocham.

Mas um dia tudo há de acabar
Não serei nesse mundo horrendo
Um cadáver ambulante a respirar...

Pois no momento que for propício
Será enfim o meu passatempo
Decretar de vez meu suicídio.

- Francielly Fernandes
- 28/07/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 28/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7019326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.