Testemunha...
Rompe-se o selo
Corrompe-se o justo
Lábios esfregam-se
Mãos ágeis Procuram
Seios fartos
Á madrugada
apática
Assiste a tudo
curiosa!
Á névoa desce
Sobre pára-brisas
Dissimula
Amores ocultos
Á água límpida
Incessantemente
Deixa a fonte
Encontra em seu caminho:
Dejetos
Entulhos
Fetos (ainda vivos)
Á madrugada
Aflita
Assiste a tudo
Furiosa!